Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Не всем бракам суждено длиться вечно. И статистика разводов в современном мире...
1. Увлеченность. Мужчин очень привлекают увлеченные женщины. Ты можешь быть...
Я знаю, ты прочтешь. Я знаю, ты всегда со мной рядом. Пусть я не вижу тебя, но...
Ведущий специалист по развитию отношений в мире ЭйДжэй Хэрбингер сказал:...
Измены не редкость и поэтому к ним нужно быть готовым. Если ваш партнер изменит...
Заговорили с одной френдессой про культурную базу. Решил проверить, насколько я...
Влюбились в девушку или парня своей мечты? Ищете у звезд подсказок, как...
На негатив люди реагируют по-разному. Кто-то забывает все плохое, а кто-то...
В сновидениях наше подсознание воспроизводит картины прошлого или рассказывает...
Оказывается, что украшения помогают нам накапливать и сохранять положительную...
Поэтому мужчины или быстро деградируют, или быстро прогрессируют. Женщины же,...
Позитивный настрой и любовь к Жизни – это естественное состояние души Настоящей...
Главную тайну богатства я узнал не тогда, когда разбогател. А тогда, когда...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами


Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 шт

Грибы лесные замороженные – 200 гр

Морковь – 1/2 шт

Лук репчатый – 2 шт

Масло растительное для жарки грибов

Масло сливочное – 50 гр

Соль, перец чёрный молотый


Рецепт приготовления куриного паштета с грибами:

Сперва морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюлю, туда же и куриный окорочёк, одну не очищенную луковицу. Всё это заливаем водой, как закипит – солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.


В это время размораживаем любые грибы, какие есть, например опята или белые. Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей. Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   28 апр 2017, 14:12, 
Читайте также:
05 май 2017, 12:12    0    0
Ингредиенты: Желе – 4 шт Сгущенное молоко – 400 мл Бесцветный желатин – 2 шт Рецепт приготовления желе «Разбитое стекло»: Для начала разведите 4...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..
  • Здоровье
    Не забудьте запастись летом полезными растениями, которые помогут в холодное время года сохранить...
  • Иваси вернулась!..
  • Эффективные маски для роста ногтей — 5 рецептов..
  • Пикник: аппетитные блюда, которые понравятся всем..