Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
1. Женщина, которая больше всех знает. Такие дамы раздражают своей завышенной...
Чтобы малыш вырос здоровым и счастливым, ему дают имя могучих предков, а чтобы...
Осень близко, поэтому стоит подумать о том, чтобы пересмотреть свой гардероб,...
Когда однообразные упражнения на пресс, подъем рук с гантелями и кардио на...
1. Овен (21 марта – 19 апреля) Избегай Рыб Подписывайтесь на наш...
В отношениях обязательно нужно чувствовать себя комфортно, оставаясь самим...
1. Овен (21 марта — 19 апреля) Лучший способ решить конфликт с Овном —...
Задумайтесь, сколь простой была бы жизнь, если бы мы могли сами выбирать, кого...
Любовь не всегда будет справедливой. Любовь не всегда будет доброй. Любовь не...
1. Овен (21 марта – 19 апреля) Овну очень не нравится, когда в отношениях его...
Люди по-разному реагируют на обидные слова и поступки. Кто-то быстро остывает,...
Энергетика человека зависит от многих факторов. Чтобы она была положительной,...
С детства меня интересовал феномен процветания — почему так устроено, что...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Куриный паштет с грибами

Куриный паштет с грибами


Ингредиенты:

Куриная грудка – 1 шт

Грибы лесные замороженные – 200 гр

Морковь – 1/2 шт

Лук репчатый – 2 шт

Масло растительное для жарки грибов

Масло сливочное – 50 гр

Соль, перец чёрный молотый


Рецепт приготовления куриного паштета с грибами:

Сперва морковку нарезаем на небольшие куски (чтобы побыстрее сварилась), кладём в кастрюлю, туда же и куриный окорочёк, одну не очищенную луковицу. Всё это заливаем водой, как закипит – солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.


В это время размораживаем любые грибы, какие есть, например опята или белые. Кладём их на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей. Когда всё будет готово, выбрасываем из варёной курицы луковицу, кожу и кости, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   28 апр 2017, 14:12, 
Читайте также:
09 май 2017, 21:06    0    0
Узнайте свой гороскоп на 10 мая 2017 года, среда. Знак месяца — Телец (21 апреля - 21 мая). Гороскоп Овен. День символизирует мудрость, душевную...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..