Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
1. Женщина, которая больше всех знает. Такие дамы раздражают своей завышенной...
Чтобы малыш вырос здоровым и счастливым, ему дают имя могучих предков, а чтобы...
Осень близко, поэтому стоит подумать о том, чтобы пересмотреть свой гардероб,...
Когда однообразные упражнения на пресс, подъем рук с гантелями и кардио на...
1. Овен (21 марта – 19 апреля) Избегай Рыб Подписывайтесь на наш...
В отношениях обязательно нужно чувствовать себя комфортно, оставаясь самим...
1. Овен (21 марта — 19 апреля) Лучший способ решить конфликт с Овном —...
Задумайтесь, сколь простой была бы жизнь, если бы мы могли сами выбирать, кого...
Любовь не всегда будет справедливой. Любовь не всегда будет доброй. Любовь не...
1. Овен (21 марта – 19 апреля) Овну очень не нравится, когда в отношениях его...
Люди по-разному реагируют на обидные слова и поступки. Кто-то быстро остывает,...
Энергетика человека зависит от многих факторов. Чтобы она была положительной,...
С детства меня интересовал феномен процветания — почему так устроено, что...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Плацинды с творогом и зеленью

Плацинды с творогом и зеленью


Ингредиенты для теста:

Мука – 3 стакана

Масло сливочное – 200 гр

Яйцо – 1 шт

Масло растительное – 3 ст.л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Соль


Ингредиенты для начинки:

Творог 9% – 500 гр

Яйца – 2 шт

Соль – по вкусу

Пучок укропа и зеленого лука


Рецепт приготовления плацинд с творогом и зеленью:

Для начала масло из холодильника следует натереть на терке. Затем в 200-грамовый стакан разбить яйцо, добавить растительное масло и уксус. Налить воду из холодильника до полного стакана. Размешать все до однородной смеси. Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана. Замесить тесто и разделить его на 7 частей. Накрыть пленкой и поставить на 1 час в холодильник.


Теперь нужно приготовить начинку: для этого к творогу добавить мелко нарезанную зелень, яйца и соль. Все хорошо перемешать. Теперь начнем формовать плацинды. Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника. Берем по 1 шарику. Стол посыпать мукой. Делаем руками лепешку. Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж.


На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки, оставляя свободные края теста. Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов. Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру. Теперь следующие два противоположных сегмента. И наконец последние два сегмента.


Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду, что бы тесто слепилось. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут, затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   11 май 2017, 16:18, 
Читайте также:
18 сен 2017, 08:42    0    0
Антрополог Хелен Фишер берётся за непростую тему любви, объясняет её эволюцию, биохимические истоки и общественную важность. Она завершает...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..