Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Итак, вы  пообщались с человеком и у вас, неожиданно, возникла  такая «личная...
Люди, рожденные 27 мая, сильные, целеустремленные личности. Но жизнь их полна...
Пишу для Вас, милые Женщины. Хотя этот способ подойдет и во всех других...
26 мая Люди, рожденные 26 мая,обаятельны, чувствительны и способны на глубокие...
1. Всегда есть кто-то лучше. Да, мы знаем, что в это достаточно тяжело поверить...
Вы будете удивлены узнав, как много браков заканчиваются внезапным разводом и...
Длительные личные отношения (желательно, длиною в жизнь) — то, о чем мечтают...
Есть в мире такие вещи, в которые сложно поверить, даже если они являются...
Согласно исследованиям ученых, этот тип интеллекта чрезвычайно редок, и люди,...
Практически у каждого человека есть друзья. Много или мало – это уже зависит от...
Все вокруг раз за разом говорят, что нам стоит перестать быть такими мрачными,...
Любовь превыше всего в этом мире, но иногда приходится добиваться мужчин или...
25 мая Люди, рожденные 25 мая, чувствительны,эмоциональны,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Мясо с картофелем в рукаве

Мясо с картофелем в рукаве


Ингредиенты:

400-500 гр мяса (свинина)

Картофель – 6-8 шт

Шампиньоны (количество на усмотрение)

1 помидор

1 болгарский перчик

1 морковь

1 большая луковица (репчатый)

4-5 зубчиков чеснока

Соевый соус – 3 ст.л.

Травы (орегано, тимьян, укроп – можно свежие, можно в сухом виде)

Смесь “Итальянские травы”

Смесь перцев “Мельница”

Соль – щепотка

“Рукав” для запекания


Рецепт приготовления мяса с картофелем в рукаве:

Сперва мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Затем нужно шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режем мясо на кусочки (примерно 3х3 см). Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая), томаты, перец или другие овощи. Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 минут.


В это время чистим картофель, режем его на средние кубики. Когда мясо промариновалось, включаем духовку на 180 градусов. Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем. Берем “рукав” для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. Перекладываем наше мясо с картофелем в “рукав” и также скрепляем с другой стороны.


Протыкаем наш “рукав” в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет. Выкладываем рукав на противень. Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час-полтора. Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением), щедро поливаем соком, который образовался при запекании.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   25 июн 2017, 07:12, 
Читайте также:
27 окт 2017, 20:48    0    0
Любая церковная дата имеет свои особенности, которые следует знать каждому верующему. В день поминовения усопших очень важно соблюдать все традиции и...
Ингредиенты: Слоеное пресное тесто — 0,5 кг Яблоки — 4 шт Яйцо — 1 шт Сахар — 50 гр Масло...
  • Сливовый компот..
  • Профессор Гарварда объясняет удивительную причину депрессии..
  • Счастливые числа Знаков Зодиака..
  • Комментарии
    Праздники
    Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..