Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
1. Овен (21 марта — 19 апреля) Лучший способ решить конфликт с Овном —...
Задумайтесь, сколь простой была бы жизнь, если бы мы могли сами выбирать, кого...
Любовь не всегда будет справедливой. Любовь не всегда будет доброй. Любовь не...
1. Овен (21 марта – 19 апреля) Овну очень не нравится, когда в отношениях его...
Люди по-разному реагируют на обидные слова и поступки. Кто-то быстро остывает,...
Энергетика человека зависит от многих факторов. Чтобы она была положительной,...
С детства меня интересовал феномен процветания — почему так устроено, что...
1. Слишком много сообщений. Это распространенная ошибка, которую многие женщины...
Честность в наши дни является очень редким явлением. Вот почему женщинам так...
Медовый Спас — праздник, который отмечают как верующие, так и те, кто...
Представительницы этих Знаков Зодиака обладают самыми сложными характерами, они...
Как правило, к гороскопам мы обращаемся, чтобы узнать о положительных чертах...
Меркурий – это одна из самых главных планет, которая отвечает за действия и...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Солянка

Солянка


Ингредиенты:

Филе куриное — 200–250 гр

Изделия мясные — 350 гр

Изделия колбасные — 350 гр

Рис — 1/3 стакана

Картофель — 1–2 шт

Огурец маринованный — 2 шт

Рассол — 1/2 стакана

Маслины — 1/2 банки

Лук — 1 шт

Морковь — 1 шт

Лимон — 1 шт

Паста томатная — 1 ст.л.

Чеснок — 1-2 зубчика

Зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

Перец красный – по вкусу


Рецепт приготовления солянки:

Сначала в кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте вариться на 20 минут, не забывая снимать пену. Затем мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить.


Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 5 минут.


Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте настояться. В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   26 июн 2017, 17:12, 
Читайте также:
27 мар 2018, 16:46    0    0
Вы нашли перо или монетку в очень странном месте? Духовный мир будет работать через различные элементы, чтобы помочь вам. Вот 5 признаков того, что...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..