Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Итак, вы  пообщались с человеком и у вас, неожиданно, возникла  такая «личная...
Люди, рожденные 27 мая, сильные, целеустремленные личности. Но жизнь их полна...
Пишу для Вас, милые Женщины. Хотя этот способ подойдет и во всех других...
26 мая Люди, рожденные 26 мая,обаятельны, чувствительны и способны на глубокие...
1. Всегда есть кто-то лучше. Да, мы знаем, что в это достаточно тяжело поверить...
Вы будете удивлены узнав, как много браков заканчиваются внезапным разводом и...
Длительные личные отношения (желательно, длиною в жизнь) — то, о чем мечтают...
Есть в мире такие вещи, в которые сложно поверить, даже если они являются...
Согласно исследованиям ученых, этот тип интеллекта чрезвычайно редок, и люди,...
Практически у каждого человека есть друзья. Много или мало – это уже зависит от...
Все вокруг раз за разом говорят, что нам стоит перестать быть такими мрачными,...
Любовь превыше всего в этом мире, но иногда приходится добиваться мужчин или...
25 мая Люди, рожденные 25 мая, чувствительны,эмоциональны,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Кабачок под сыром

Кабачок под сыром


Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт (около 20-25 см)

Сыр российский — 150-200 гр

Майонез — 1-2 ст.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Мука — 1 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Красный молотый перец, соль – по вкусу


Рецепт приготовления кабачка под сыром:

Сперва необходимо кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Далее нужно порезать его кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками. Одной столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив их на поверхности.


Присыпать мукой, сбрызнуть двумя столовыми ложками растительного масла. Посолить и поперчить. Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200C. В это время можно подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс. Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке.


Вынуть из духовки кабачки и смазать их сверху майонезом. Количество — по вкусу. Сверху выложить половину сыра, на него чеснок. Присыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220C. Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, и с хрустящей сырной корочкой.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   28 июн 2017, 03:18, 
Читайте также:
28 май 2017, 19:18    0    0
Ингредиенты: 3 апельсина (только их корки) 200 гр сахара 100 гр темного шоколада 5 гр сливочного масла Питьевая вода Рецепт приготовления...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..