Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
1. Овен (21 марта — 19 апреля) Лучший способ решить конфликт с Овном —...
Задумайтесь, сколь простой была бы жизнь, если бы мы могли сами выбирать, кого...
Любовь не всегда будет справедливой. Любовь не всегда будет доброй. Любовь не...
1. Овен (21 марта – 19 апреля) Овну очень не нравится, когда в отношениях его...
Люди по-разному реагируют на обидные слова и поступки. Кто-то быстро остывает,...
Энергетика человека зависит от многих факторов. Чтобы она была положительной,...
С детства меня интересовал феномен процветания — почему так устроено, что...
1. Слишком много сообщений. Это распространенная ошибка, которую многие женщины...
Честность в наши дни является очень редким явлением. Вот почему женщинам так...
Медовый Спас — праздник, который отмечают как верующие, так и те, кто...
Представительницы этих Знаков Зодиака обладают самыми сложными характерами, они...
Как правило, к гороскопам мы обращаемся, чтобы узнать о положительных чертах...
Меркурий – это одна из самых главных планет, которая отвечает за действия и...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Уха из копченой форели

Уха из копченой форели


Ингредиенты:

600 мл рыбного бульона

160 гр копченой форели

3 веточки свежей мяты

4 ломтика хлеба

4 яичных желтка

1 бокал пива

1 зубчик чеснока

1 маленькая луковица

Лимон – 1 шт

Топленое масло

Перец – по вкусу

Семена кориандра – щепотка

Сахар – щепотка


Рецепт приготовления ухи из копченой форели:

Для начала лук нужно мелко порезать. Затем в небольшой кастрюльке спассеровать измельченный лук в топленом масле. Добавить туда же рыбный бульон, оставив около 50 мл, черный перец, бокал пива, сахар, молотый кориандр и довести суп до кипения. Затем бросить в бульон кусочки копченной форели. Желтки смешать с остатком рыбного бульона и на время отложить.


Готовить уху на слабом огне. Через полчаса ввести в суп желтки смешанные с бульоном. После этого кастрюлю нужно немедленно убрать с огня и, непрерывно помешивая, дождаться пока уха приобретет более густую консистенцию. В самом конце добавить свежевыжатый лимонный сок и мелкорубленную мяту. Ломтики хлеба натереть чесноком и отправить минут на 5-7 в сильно разогетую духовку. Подавать уху вместе с хрустящими чесночными гренками.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   12 июл 2017, 03:48, 
Читайте также:
16 май 2017, 19:18    0    0
Ингредиенты: Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Маргарин – 200 гр Яйцо – 1 шт Сода – 1/2 ч.л. Соль – щепотка Варенье Рецепт приготовления...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..