Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Итак, вы  пообщались с человеком и у вас, неожиданно, возникла  такая «личная...
Люди, рожденные 27 мая, сильные, целеустремленные личности. Но жизнь их полна...
Пишу для Вас, милые Женщины. Хотя этот способ подойдет и во всех других...
26 мая Люди, рожденные 26 мая,обаятельны, чувствительны и способны на глубокие...
1. Всегда есть кто-то лучше. Да, мы знаем, что в это достаточно тяжело поверить...
Вы будете удивлены узнав, как много браков заканчиваются внезапным разводом и...
Длительные личные отношения (желательно, длиною в жизнь) — то, о чем мечтают...
Есть в мире такие вещи, в которые сложно поверить, даже если они являются...
Согласно исследованиям ученых, этот тип интеллекта чрезвычайно редок, и люди,...
Практически у каждого человека есть друзья. Много или мало – это уже зависит от...
Все вокруг раз за разом говорят, что нам стоит перестать быть такими мрачными,...
Любовь превыше всего в этом мире, но иногда приходится добиваться мужчин или...
25 мая Люди, рожденные 25 мая, чувствительны,эмоциональны,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Булочки с яблокоми

Булочки с яблокоми


Ингредиенты:

Мука – 2-3 стакана

Яблоки – 2 шт

200 мл теплого молока

30 гр сливочного масла

3 ст.л. сахара

2 ст.л. растительного масла

Яйцо – 1 шт

Ванильный сахар – 1 пакетик

Соль – 1/4 ч.л.

Дрожжи “Саф момент” – 1 ч.л.

2-2.5 стакана муки

Сахар

Вареное сгущенное молоко


Рецепт приготовления булочек с яблокоми из быстрого теста:

Сперва необходимо просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко и размешать. Опару на время нужно отставить в сторону. Затем следует растопить масло и перелить его в миску. после чего добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо – все хорошенько перемешать и перелить смесь в опару. Постепенно добавить остальную просеянную муку и замесить не тугое тесто. Накрыть его и убрать в тепло на 30-40 минут – за это время тесто должно немного подойти.


Натереть яблоко на мелкую терку, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 столовые ложки, можно добавить немного корицы. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять и поделить на 2 части. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его слегка сливочным масло, затем вареной сгущенкой и нанести половину яблочной начинки.


Свернуть не туго в рулетик, порезать не большими кусочками. Так же поступить и со второй половинкой теста. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, придавить слегка руками, чтобы придать им ровную форму. Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10, пока греется духовка. Духовку включить на 180 градусов.


Булочки смазать взбитым яйцом,посыпать сахаром,я посыпала коричневым. Выпекать при температуре 180 градусов, пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета. Готовые булочки остудить в форме, прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   14 июл 2017, 02:12, 
Читайте также:
22 апр 2017, 18:12    0    0
Ингредиенты: Сухая паста – 300 гр Сливочное масло – 70 гр Куриный бульон – 1 стакан Ветчина – 4 куска Тертый чеддер – 1/2 стакана Свежий тертый...
«НИКОГДА не умоляйте!» Вам никогда не стоит молить кого-либо о любви. Поймите, что Вы сами – хозяин...
  • Что делать, когда беспокоят судороги?..
  • Магниты любовниц, которые притягивают мужчин, или что..
  • Шаурма с люля-кебаб и соусом..
  • Комментарии
    Праздники
    Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..