Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
1. Овен (21 марта — 19 апреля) Лучший способ решить конфликт с Овном —...
Задумайтесь, сколь простой была бы жизнь, если бы мы могли сами выбирать, кого...
Любовь не всегда будет справедливой. Любовь не всегда будет доброй. Любовь не...
1. Овен (21 марта – 19 апреля) Овну очень не нравится, когда в отношениях его...
Люди по-разному реагируют на обидные слова и поступки. Кто-то быстро остывает,...
Энергетика человека зависит от многих факторов. Чтобы она была положительной,...
С детства меня интересовал феномен процветания — почему так устроено, что...
1. Слишком много сообщений. Это распространенная ошибка, которую многие женщины...
Честность в наши дни является очень редким явлением. Вот почему женщинам так...
Медовый Спас — праздник, который отмечают как верующие, так и те, кто...
Представительницы этих Знаков Зодиака обладают самыми сложными характерами, они...
Как правило, к гороскопам мы обращаемся, чтобы узнать о положительных чертах...
Меркурий – это одна из самых главных планет, которая отвечает за действия и...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Булочки с яблокоми

Булочки с яблокоми


Ингредиенты:

Мука – 2-3 стакана

Яблоки – 2 шт

200 мл теплого молока

30 гр сливочного масла

3 ст.л. сахара

2 ст.л. растительного масла

Яйцо – 1 шт

Ванильный сахар – 1 пакетик

Соль – 1/4 ч.л.

Дрожжи “Саф момент” – 1 ч.л.

2-2.5 стакана муки

Сахар

Вареное сгущенное молоко


Рецепт приготовления булочек с яблокоми из быстрого теста:

Сперва необходимо просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко и размешать. Опару на время нужно отставить в сторону. Затем следует растопить масло и перелить его в миску. после чего добавить сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло и яйцо – все хорошенько перемешать и перелить смесь в опару. Постепенно добавить остальную просеянную муку и замесить не тугое тесто. Накрыть его и убрать в тепло на 30-40 минут – за это время тесто должно немного подойти.


Натереть яблоко на мелкую терку, отжать лишний сок, смешать яблоко с сахаром по вкусу, примерно 1-2 столовые ложки, можно добавить немного корицы. Подошедшее тесто переложить на посыпанный мукой стол, немного его обмять и поделить на 2 части. Раскатать первую половину в прямоугольный пласт, смазать его слегка сливочным масло, затем вареной сгущенкой и нанести половину яблочной начинки.


Свернуть не туго в рулетик, порезать не большими кусочками. Так же поступить и со второй половинкой теста. Форму по необходимости застелить промасленной бумагой, уложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга срезами вверх, придавить слегка руками, чтобы придать им ровную форму. Прикрыть пленкой и оставить так минут на 10, пока греется духовка. Духовку включить на 180 градусов.


Булочки смазать взбитым яйцом,посыпать сахаром,я посыпала коричневым. Выпекать при температуре 180 градусов, пока булочки максимально не поднимутся, затем можно прибавить до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета. Готовые булочки остудить в форме, прикрыв чистой салфеткой, затем при помощи ножа аккуратно разделить.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   14 июл 2017, 02:12, 
Читайте также:
11 авг 2018, 14:56    0    0
Вы встречаетесь с ней уже какое-то время и вероятнее всего уже поняли, как быстро он привязывается к людям, в особенности к вам. Если вы когда-нибудь...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..