Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Рождество Пресвятой Богородицы — это первый двунадесятый праздник после...
Сознание регулирует процентов десять нашей жизни. Человек хочет конкретный...
Такое уже случалось. Женщина встречает мужчину. У неё возникает к нему интерес....
7 шагов к настоящему счастью У каждой чакры есть свой цвет. Эти чакры –...
Японская диета очень популярна, и это понятно: продукты для нее обойдутся...
Мануил Исаакович Певзнер – основатель советской лечебной диетологии. Диета по...
Придерживаться определенного режима питания не всегда приходится только с целью...
Когда я была юной барышней, женщины в 40 лет казались мне унылыми и скучными...
Мы не в силах контролировать чужие поступки, но, при помощи определенной...
При возникновении проблемы со стопами мы грешим на усталость, тяжелую...
Недавно мой 16 летний ребенок, разговаривая с приятелем по скайпу, весело про...
Вряд ли ты сильно обращаешь внимание на то, в какой позе вы спите ночью. И...
Мужчины  часто молчат о своих чувствах, потому что такова у них природа,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Ароматный гуляш из говядины с грибами

Ароматный гуляш из говядины с грибами


Ингредиенты:

Говядина мякоть – 600 гр

Лук репчатый – 400 гр

Грибы шампиньоны – 400 гр

Морковь – 2 шт

Перец острый (зелёный) – 2 шт

Перец сладкий (красный, крупный) – 1 шт

Сметана густая – 400 гр

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец


Рецепт приготовления ароматного гуляша из говядины с грибами:

Сначала лук следует очистить и нарезать полукольцами или кубиками. Затем масло разогреть и опустить в него лук. Тушить лук до мягкого состояния. Большое количество лука позволит загустить блюдо без добавления муки. Мясо ополоснуть, просушить и нарезать кубиком 2 на 2 сантиметра или более крупно. Посолить, поперчить и добавить в луку, перемешать и тушить около 40-50 минут.


В процессе приготовления можно добавить немного воды, при необходимости. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, острый перчик очистить от семян, нарезать тонко. Добавить к мясу, готовить примерно 20 минут. Добавить к мясу разрезанные грибы, нарезанный кубиком сладкий перец, сметану, перемешать и готовить 20 минут. Сметана сделает соус вкуснее и богаче.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   14 июл 2017, 17:12, 
Читайте также:
24 июл 2017, 10:36    0    0
Равноапостольная княгиня Ольга вошла в историю как созидательница государственности и культуры Киевской Руси. Большая часть ее трудов была направлена...
Комментарии
Советы
Большинству людей бывает недостаточно пустого пространства для хранения вещей. Не всегда выходит...
  • Как отстирать белые кеды..
  • Удаление белых пятен с черной одежды..
  • Хранение кофе: заморозка?..
  • Праздники
    Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..
  • Здоровье
    Мануил Исаакович Певзнер – основатель советской лечебной диетологии. Диета по Певзнеру – это 15...
  • Диета стол №5: основы лечебного питания, меню, рацион..
  • Если болит стопа..
  • Как не дожить до маразма..