Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
«Если я когда-либо любил женщину, чем больше я ее любил, тем больше я хотел...
«Некоторые люди стараются быть высокими, отрубая головы другим», – Парамаханса...
Спасибо за то, что всегда говорите мне всю правду – даже тогда, когда я не хочу...
1. Ты сомневаешься в себе. Ты думаешь, правильное ли ты приняла решение, или...
Ты любишь его достаточно, чтобы бороться за него. Чтобы добиваться его. Чтобы...
Постоянно накапливающееся в нашей жизни ощущение усталости с годами все больше...
Просыпаясь по утрам, поблагодарите небеса за то, что живы и здоровы, а также за...
В последние годы, не без помощи телевидения, Интернета и газет, сливочное масло...
Нам всем очень хочется нравиться другим людям. Потребность в понимании,...
12. Водолей Представители этого знака — одиночки. Может пройти немало времени,...
Ты встречаешься с парнями, в этом нет проблем, но когда дело доходит до...
1. «Он лучше меня». Очень многие люди возносят своего партнера на пьедестал. А...
Любовь не всегда приносит счастье и удовлетворенность. Иногда, казалось бы,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Ароматный гуляш из говядины с грибами

Ароматный гуляш из говядины с грибами


Ингредиенты:

Говядина мякоть – 600 гр

Лук репчатый – 400 гр

Грибы шампиньоны – 400 гр

Морковь – 2 шт

Перец острый (зелёный) – 2 шт

Перец сладкий (красный, крупный) – 1 шт

Сметана густая – 400 гр

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец


Рецепт приготовления ароматного гуляша из говядины с грибами:

Сначала лук следует очистить и нарезать полукольцами или кубиками. Затем масло разогреть и опустить в него лук. Тушить лук до мягкого состояния. Большое количество лука позволит загустить блюдо без добавления муки. Мясо ополоснуть, просушить и нарезать кубиком 2 на 2 сантиметра или более крупно. Посолить, поперчить и добавить в луку, перемешать и тушить около 40-50 минут.


В процессе приготовления можно добавить немного воды, при необходимости. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, острый перчик очистить от семян, нарезать тонко. Добавить к мясу, готовить примерно 20 минут. Добавить к мясу разрезанные грибы, нарезанный кубиком сладкий перец, сметану, перемешать и готовить 20 минут. Сметана сделает соус вкуснее и богаче.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   14 июл 2017, 17:12, 
Читайте также:
09 апр 2017, 10:42    7    0
Ингредиенты: Тыква – 1 кг Помидоры – 500 гр Бульон – 800-1000 мл Лук фиолетовый – 1 шт Чеснок – 5 зубчиков Масло растительное – 2 ст.л. ...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..