Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Итак, вы  пообщались с человеком и у вас, неожиданно, возникла  такая «личная...
Люди, рожденные 27 мая, сильные, целеустремленные личности. Но жизнь их полна...
Пишу для Вас, милые Женщины. Хотя этот способ подойдет и во всех других...
26 мая Люди, рожденные 26 мая,обаятельны, чувствительны и способны на глубокие...
1. Всегда есть кто-то лучше. Да, мы знаем, что в это достаточно тяжело поверить...
Вы будете удивлены узнав, как много браков заканчиваются внезапным разводом и...
Длительные личные отношения (желательно, длиною в жизнь) — то, о чем мечтают...
Есть в мире такие вещи, в которые сложно поверить, даже если они являются...
Согласно исследованиям ученых, этот тип интеллекта чрезвычайно редок, и люди,...
Практически у каждого человека есть друзья. Много или мало – это уже зависит от...
Все вокруг раз за разом говорят, что нам стоит перестать быть такими мрачными,...
Любовь превыше всего в этом мире, но иногда приходится добиваться мужчин или...
25 мая Люди, рожденные 25 мая, чувствительны,эмоциональны,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Ароматный гуляш из говядины с грибами

Ароматный гуляш из говядины с грибами


Ингредиенты:

Говядина мякоть – 600 гр

Лук репчатый – 400 гр

Грибы шампиньоны – 400 гр

Морковь – 2 шт

Перец острый (зелёный) – 2 шт

Перец сладкий (красный, крупный) – 1 шт

Сметана густая – 400 гр

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец


Рецепт приготовления ароматного гуляша из говядины с грибами:

Сначала лук следует очистить и нарезать полукольцами или кубиками. Затем масло разогреть и опустить в него лук. Тушить лук до мягкого состояния. Большое количество лука позволит загустить блюдо без добавления муки. Мясо ополоснуть, просушить и нарезать кубиком 2 на 2 сантиметра или более крупно. Посолить, поперчить и добавить в луку, перемешать и тушить около 40-50 минут.


В процессе приготовления можно добавить немного воды, при необходимости. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, острый перчик очистить от семян, нарезать тонко. Добавить к мясу, готовить примерно 20 минут. Добавить к мясу разрезанные грибы, нарезанный кубиком сладкий перец, сметану, перемешать и готовить 20 минут. Сметана сделает соус вкуснее и богаче.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   14 июл 2017, 17:12, 
Читайте также:
09 апр 2017, 01:42    2    0
Ингредиенты для теста: Мука – 230 гр Сливочное масло – 110 гр Разрыхлитель – 1 ч.л. Какао – 1 ст.л. Сахарная пудра – 2 ст.л. Молоко – 2 ст.л....
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..