Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
«Если я когда-либо любил женщину, чем больше я ее любил, тем больше я хотел...
«Некоторые люди стараются быть высокими, отрубая головы другим», – Парамаханса...
Спасибо за то, что всегда говорите мне всю правду – даже тогда, когда я не хочу...
1. Ты сомневаешься в себе. Ты думаешь, правильное ли ты приняла решение, или...
Ты любишь его достаточно, чтобы бороться за него. Чтобы добиваться его. Чтобы...
Постоянно накапливающееся в нашей жизни ощущение усталости с годами все больше...
Просыпаясь по утрам, поблагодарите небеса за то, что живы и здоровы, а также за...
В последние годы, не без помощи телевидения, Интернета и газет, сливочное масло...
Нам всем очень хочется нравиться другим людям. Потребность в понимании,...
12. Водолей Представители этого знака — одиночки. Может пройти немало времени,...
Ты встречаешься с парнями, в этом нет проблем, но когда дело доходит до...
1. «Он лучше меня». Очень многие люди возносят своего партнера на пьедестал. А...
Любовь не всегда приносит счастье и удовлетворенность. Иногда, казалось бы,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Вермишелевая запеканка с мясом

Вермишелевая запеканка с мясом


Ингредиенты:

2 чашки вермишели

Отварное куриное мясо – 300-500 гр

1 яйцо

50-100 гр молока

Соль – по вкусу

1 ст.л. растительного масла


Рецепт приготовления вермишелевой запеканки с мясом:

Сперва необходимо отварить вермишель в подсоленной воде. По приготовлению воду слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным – сливочным маслом заправить…Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.


Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо. Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать её на сковороде в растительном масле, не зажаривая. Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать. Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью. Лук можно не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо нужно перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 грамм молока, слегка подсолив, и вылить в вермишель с мясом. Все перемешать. По необходимости досолить.


Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д. Поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку до подрумянивания приблизительно на 40-45 минут.

Вытащить готовую запеканку и дать ей немного остыть.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   15 июл 2017, 16:42, 
Читайте также:
15 дек 2017, 14:48    0    0
Оставайся сильной, когда люди уходят. Не теряй себя, когда люди теряют тебя, а находи себя. Находи красоту в своих чертах, открывай в себе то, что...
Комментарии
Праздники
Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..