Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Рождество Пресвятой Богородицы — это первый двунадесятый праздник после...
Сознание регулирует процентов десять нашей жизни. Человек хочет конкретный...
Такое уже случалось. Женщина встречает мужчину. У неё возникает к нему интерес....
7 шагов к настоящему счастью У каждой чакры есть свой цвет. Эти чакры –...
Японская диета очень популярна, и это понятно: продукты для нее обойдутся...
Мануил Исаакович Певзнер – основатель советской лечебной диетологии. Диета по...
Придерживаться определенного режима питания не всегда приходится только с целью...
Когда я была юной барышней, женщины в 40 лет казались мне унылыми и скучными...
Мы не в силах контролировать чужие поступки, но, при помощи определенной...
При возникновении проблемы со стопами мы грешим на усталость, тяжелую...
Недавно мой 16 летний ребенок, разговаривая с приятелем по скайпу, весело про...
Вряд ли ты сильно обращаешь внимание на то, в какой позе вы спите ночью. И...
Мужчины  часто молчат о своих чувствах, потому что такова у них природа,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Вермишелевая запеканка с мясом

Вермишелевая запеканка с мясом


Ингредиенты:

2 чашки вермишели

Отварное куриное мясо – 300-500 гр

1 яйцо

50-100 гр молока

Соль – по вкусу

1 ст.л. растительного масла


Рецепт приготовления вермишелевой запеканки с мясом:

Сперва необходимо отварить вермишель в подсоленной воде. По приготовлению воду слить. Не промывая, заправить любым растительным маслом без запаха, чтобы вермишель не склеивалась сразу. Можно растопленным – сливочным маслом заправить…Можно так же использовать ранее сваренную вермишель, любые рожки, мелко порубленные отварные макароны.


Прокрутить через мелкую решетку мясорубки отварное мясо. Почистить 1 луковицу, мелко порезать и слегка спассировать её на сковороде в растительном масле, не зажаривая. Выложить в сковородку прокрученное мясо. Перемешать. Переложить содержимое сковородки в емкость с вермишелью. Лук можно не класть в запеканку. Тогда прокрученное мясо нужно перемешать сразу с отварной вермишелью. Лук дает лучший вкус блюду, но не принципиален. Взбить вилкой в отдельной емкости 1 яйцо с 50-100 грамм молока, слегка подсолив, и вылить в вермишель с мясом. Все перемешать. По необходимости досолить.


Емкость для запекания смазать маслом и можно посыпать сухарями. Выложить вермишель с мясом, разровнять. Поверхность запеканки можно смазать по усмотрению: сметаной, либо яйцом (либо просто желтком), маслом и т.д. Поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку до подрумянивания приблизительно на 40-45 минут.

Вытащить готовую запеканку и дать ей немного остыть.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   15 июл 2017, 16:42, 
Читайте также:
05 янв 2018, 18:42    0    0
Отказываются ходить к врачам или психологам, принимать какие-то меры, чтобы исправить ситуацию? На это есть причины. 1. Им это выгодно. Например,...
Комментарии
Советы
Большинству людей бывает недостаточно пустого пространства для хранения вещей. Не всегда выходит...
  • Как отстирать белые кеды..
  • Удаление белых пятен с черной одежды..
  • Хранение кофе: заморозка?..
  • Праздники
    Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..
  • Здоровье
    Мануил Исаакович Певзнер – основатель советской лечебной диетологии. Диета по Певзнеру – это 15...
  • Диета стол №5: основы лечебного питания, меню, рацион..
  • Если болит стопа..
  • Как не дожить до маразма..