Сегодня:     "Blue Rise"
Портал о самых интересных вещах
Последние новости
Рождество Пресвятой Богородицы — это первый двунадесятый праздник после...
Сознание регулирует процентов десять нашей жизни. Человек хочет конкретный...
Такое уже случалось. Женщина встречает мужчину. У неё возникает к нему интерес....
7 шагов к настоящему счастью У каждой чакры есть свой цвет. Эти чакры –...
Японская диета очень популярна, и это понятно: продукты для нее обойдутся...
Мануил Исаакович Певзнер – основатель советской лечебной диетологии. Диета по...
Придерживаться определенного режима питания не всегда приходится только с целью...
Когда я была юной барышней, женщины в 40 лет казались мне унылыми и скучными...
Мы не в силах контролировать чужие поступки, но, при помощи определенной...
При возникновении проблемы со стопами мы грешим на усталость, тяжелую...
Недавно мой 16 летний ребенок, разговаривая с приятелем по скайпу, весело про...
Вряд ли ты сильно обращаешь внимание на то, в какой позе вы спите ночью. И...
Мужчины  часто молчат о своих чувствах, потому что такова у них природа,...
Популярные новости
10 апр 2017, 23:12
09 апр 2017, 13:30

Домашние вафли

Домашние вафли


Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Яйца куриные – 5 шт

Масло сливочное – 250 гр

Варёное сгущённое молоко – 2 банки


Рецепт приготовления домашних вафель:

Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит приблизительно 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает, после чего становится хрупкой.


Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масло (можно заменить маргарином), яйца и для начинки варёное сгущённое молоко. Сливочное масло порубить кубиками и растопить, не доводя до кипения. Затем добавить сахар и хорошо всё перемешать. Частями ввести просеянную муку, хорошо вымешивая, чтобы не было комков. Добавить яйца и слегка взбить тесто. Получается однородное жидкое тесто.


Хорошо разогреть вафельницу и вылить 1-2 столовые ложки теста на ее внутреннюю поверхность. Плотно закрыть створки вафельницы и выпекать до готовности 1-2 минуты (вафельницу можно открывать и проверять уровень готовности печенья). Выложить вафлю на салфетку или пергамент и быстро свернуть в трубочку (помните, когда вафля остынет, она станет хрупкой). Использую для этого толстый карандаш, завёрнутый в несколько слоёв фольги. Затем готовые трубочки полностью остудить — получается 13-16 штук. При помощи кулинарного шприца, начинить десерт варёным сгущённым молоком и можно подавать.


Приятного аппетита!

Автор: Лена Лаптева     vkusnodoma,   15 июл 2017, 17:12, 
Читайте также:
02 авг 2018, 19:07    0    0
В наше время женщинам достаточно трудно доверять мужчинам. Слишком много мужчин ставят себе цель просто использовать женщину для удовлетворения своих...
Комментарии
Советы
Большинству людей бывает недостаточно пустого пространства для хранения вещей. Не всегда выходит...
  • Как отстирать белые кеды..
  • Удаление белых пятен с черной одежды..
  • Хранение кофе: заморозка?..
  • Праздники
    Астрономия – одна из древнейших наук на Земле. Далекими предшественниками современных астрономов...
  • Всемирный день вязания на публике 2018..
  • Международный день пива 2018..
  • Всемирный день без табака..
  • Здоровье
    Мануил Исаакович Певзнер – основатель советской лечебной диетологии. Диета по Певзнеру – это 15...
  • Диета стол №5: основы лечебного питания, меню, рацион..
  • Если болит стопа..
  • Как не дожить до маразма..